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Le jardin de Nat.
2 octobre 2009

Gratin de saumon au parmesan et son crumble

Gratin de saumon au parmesan et son crumble
Toujours aussi occupée en début de mois, je prend un peu de temps pour ce gratin qui a régalé Léa (ma petite cousine) et Violaine, il y a déjà quelques temps et que j'avais oublié. Gratin de saumon au parmesan et son crumble 4 pers. 500 gr de saumon frais300...
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28 août 2009

Mijotée de crevette tomatées à la féta.

Mijotée de crevette tomatées à la féta.
Des crevettes à la tomate même sans gingembre, avec un peu de poivre, c'est bon.Je ne mangeais jamais de crevettes chaudes, et bien cela va changer!!! Mijotée de crevette tomatées à la féta pour 4 personnes 150 gr de feta600 gr de grosses crevettes décortiquées...
17 août 2009

de la sauce tomate?

de la sauce tomate?
Que faire avec une belle caisse de tomates? des salades de tomates et des petits dés de fêta? des tomates farcies? des tomates à la provençale? et pourquoi pas du coulis ou de la sauce tomate! J'ai donc fait quelques bocaux de sauce tomate en conserve...
13 août 2009

Tian provençal

Tian provençal
Voilà le gratin typique du sud, le tian qui est aussi un plat en terre. Ma recette est très simple et savoureuse avec des légumes de saison. J'aurais pu faire une ratatouille, c'est beaucoup plus long et personne ne l'aime à la maison, c'est bien dommage...
6 août 2009

Crumble courgette au chèvre.

Crumble courgette au chèvre.
Une entrée magnifique, trés contente de ma réalisation! Et en plus c'est assez vite fait. Pas de cris, pas de pleurs, au sujet de la courgette, mais des grognements de plaisir!!!! Crumble courgette au chèvre 3 belles courgettes150 gr de bûche de chèvre...
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30 juin 2009

Nuggets de poulet express

Nuggets de poulet express
Lorsque je lis la composition des nuggets industriels, je suis horrifiée, comment peut on faire manger de telles choses aux enfants, il y a peu de viande dans les nuggets mais des carcasses de poulet broyées, la peau des poulets, arômes....alors qu'il...
19 juin 2009

Poivrons au chèvre frais et boulgour.

Poivrons au chèvre frais et boulgour.
Un plat coloré, réalisé avec de petits poivrons à la peau fine, si ils sont plus grands, coucher les poivrons et couper le dessus, même si c'est moins joli. Ils sont farcis avec du boulgour, qui est du blé dur germé, précuit, séché et concassé riche en...
30 mai 2009

Tomates soufflées à la ricotta

Tomates soufflées à la ricotta
Avec une salade c'est un plat complet, et pour un goût différent remplacer la ciboulette par de la menthe.A faire même sans thermomix, avec un mixeur et une casserole!!!! Tomates soufflées à la ricotta 8 tomates1 oeufs250 gr de ricotta60 gr de fêta2 gousse...
9 mai 2009

Cake à la farine de pois chiche

Cake à la farine de pois chiche
Grace à Christine qui m'a gentiment donné de la farine de pois chiche, j'ai pu me régalé de ce "sublissime" cake!!! Aprés avoir surfé sur le net, vu plusieurs appétissante idées, j'ai décidé d'alléger mon cake avec de la maïzena, de rajouter les quelques...
12 mars 2009

Raviolis au roquefort et au Truffes.

Raviolis au roquefort et au Truffes.
L'envie m'est venue lors de la redif d'une émission : Un dîner presque parfait. J'ai donc copié la recette et testé 2 versions de farce au roquefort. Et avec l'aide d'une machine à pâte bien sur, le tour est joué. Raviolis au roquefort et au Truffes....
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