750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Nat.
28 juillet 2010

Petits farcis

Petits farcis
Ma façon à moi pour farcir les grosses courgettes du tonton Marcel, je les coupe en tronçons que j'évide (l'idéal se sont les courgettes rondes), je fais moi même ma sauce tomate sinon une sauce tomate à la provençale du commerce, c'est parfait; 3 steaks...
Publicité
27 juillet 2010

Gâteau abricots/pralines et amandes.

Gâteau abricots/pralines et amandes.
Le temps s'est un peu rafraichit, et j'en profite pour confectionner un gâteau simple et bon, à la base c'est un gâteau au yaourt (le pot sert de mesure), la recette est de ma tatie Jacqueline, c'était une très bonne cuisinière, et puis j'ai rajouté quelques...
18 juillet 2010

Cheesecake et son petits coulis d'abricots

Cheesecake et son petits coulis d'abricots
J'aime bien regarder la série Plus belle la vie, distrayant et sympa, j'ai déjà vu en chair et en os quelques acteurs, Nathan, Thomas, Celine, Mirta, Daravan et j'ai loupé Vincent Chaumette et le nouveau commissaire Douala qui étaient à Visan (84) dimanche...
16 juillet 2010

Flan de courgettes.

Flan de courgettes.
Il fait chaud, c'est pas nouveau!! rien ne vaut un plat bien frais pour se régaler! J'ai utilisé les courgettes du jardin du tonton Marcel, et elles sont belles et grosses. Flan de courgettes. 3 à 4 courgettes suivant la grosseur3 oeufs1 brick de crème...
10 juillet 2010

Panna cotta choco-pêches.

Panna cotta choco-pêches.
Il fait enfin très chaud et il se fait très très dur de cuisiner; j'ai noté la vrai recette mais je ne suis pas allée jusqu'au bout pour les pêches, d'abord pas de pêches jaunes, juste 2 pêches blanches et des abricots et pas de "pochage" pour les fruits!...
Publicité
2 juillet 2010

petits sablés à la confiture

petits sablés à la confiture
Une recette trouvée encore une fois dans un magazine féminin et qui n'est plus de saison puisqu'il fait enfin chaud!!!! J'ai trouvé qu'il était plus facile d'étaler la pâte en plusieurs fois car elle ramollie vite.Pour la pâte à tartiner, je conseille...
Publicité
Le jardin de Nat.
Publicité
Le jardin de Nat.
Newsletter
Archives
Publicité