Il fait enfin très chaud et il se fait très très dur de cuisiner; j'ai noté la vrai recette mais je ne suis pas allée jusqu'au bout pour les pêches, d'abord pas de pêches jaunes, juste 2 pêches blanches et des abricots et pas de "pochage" pour les fruits!
C'est donc une panna cotta au chocolat blanc et avec quelques morceaux de fruits frais que j'ai fait!

Panna cotta choco-pêches.

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100 gr de bon chocolat blanc râpé ou en petits morceaux
500 ml de crème liquide entière
50 gr de sucre
1 petite càc d'agar agar ou 4 gr de gélatine

Porter à ébullition la crème, le sucre et l'agar agar pendant 3 minutes, hors du feu incorporer le chocolat et mélanger vivement au fouet, verser dans 4 verrines et mettre au frais,

6 pêches jaunes
50 gr de sucre
500 ml de muscat
1 jus de citron
1 éclat de cannelle
1 pincée de muscade
1 clou de girofle
10 grains de poivre écrasés 

ébouillanter les pêches 10 secondes, et les peler; dans une casserole porter à frémissement le muscat avec 20 cl d'eau, le sucre, le citron, les épices et plonger y les fruits, pocher 10-12 minutes, laisser refroidir et mettre aussi au frais.

au moment de servir de-noyautage et découpage des pêches en lamelles, à disposer sur les crèmes,