750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Nat.
19 novembre 2008

Cake au bleu et aux noix

Cake au bleu et aux noix
Aprés une bonne journée dans les oliviers où j'ai "peigné" ces derniers pendant plusieurs heures pour faire tomber les olives dans un filet, rien ne vaut une belle salade verte et un cake mais pas n'importe quel cake! Sans huile d'olives, sans tapenade!!!...
Publicité
16 octobre 2008

Croustillants de fromage de chèvre au thym et au miel et galettes au mais et fromage

Croustillants de fromage de chèvre au thym et au miel et galettes au mais et fromage
Vu sur le magasine Saveurs d'avril/mai 2007, ces petits croustillants m'ont donné un peu de mal mais quand j'ai compris le coup (pour le pliage) j'étais très contente! Servis avec une salade en entrée c'est parfait, ou à l'apéritif, c'est bon! Pénurie...
15 septembre 2008

Figues au cabécou en coffret

Figues au cabécou en coffret
Pour les amateurs de sucré-salé. Figues au cabécou en coffret 1 pâte feuilletée2 cabecous8 figues1 jaune d'oeuf ou du lait Découper à l'aide d'un emporte pièce des formes de 6cm de diamètre, les dorer à l'oeuf ou au lait, puis les déposer sur une plaque...
5 août 2008

Crêpes à la florentine

Crêpes à la florentine
Il fait beau et chaud et il faut bien manger, alors entre deux plongeons dans l'eau d'une piscine, voici une recette italienne pour aujourd'hui, avec un peu de verdure! Crêpes à la florentine 4 personnes De la pâte à crêpes Béchamel : 30 cl de lait25...
22 juillet 2008

La tartine Lozérienne

La tartine Lozérienne
Il me reste un petit morceau de tomme de Lozère ramenée de mes vacances, elle est très bonne fondue sur des pommes de terre, comme la raclette avec de la charcuterie, hier soir, j'ai décidé d'en garnir une tartine. Tartine Lozèrienne des tranches de pain...
Publicité
4 juillet 2008

La mousse de concombre au fromage de chèvre.

La mousse de concombre au fromage de chèvre.
Une mousse à servir bien fraîche et à déguster en terrasse. Deuxième verrine, tirée du livre agar agar de Cléa, j'ai beaucoup aimé, il faut dire que j'adore le fromage. D'ailleurs tous les matins, mon petit déjeuner se compose de pain et de fromages !...
2 juillet 2008

crumble de tomates

crumble de tomates
J'ai craqué pour le livre agar agar de Cléa, je suis devenue une accro de ce produit, et je me suis largement inspirée d'une recette de ce bouquin. Crumble de tomates 500 ml de coulis de tomates1 càc d'agar agar1 càc d'ail150 gr de farine150 gr parmesan75...
30 juin 2008

salade petit épeautre

salade petit épeautre
Et voici et voilà une salade sympa, bien colorée, du sud, l'ingrédient principal est une céréale trés ancienne et beaucoup plus intéressante pour ses valeurs nutritionnelles que le blé. Salade de petit épeautre Pour 6 personnes. 250 gr de petit épeautre...
26 juin 2008

Tomates-mozzarella-tapenade

Tomates-mozzarella-tapenade
Une entrée très simple et fraîche, bien de saison : Tomates-mozzarella-tapenade - des tomates coupées en rondelles - de la mozzarella également coupée en tranches - du poivron découpé suivant l'humeur! - 1 pot de tapenade ou de pâte d'olives de Nyons...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Le jardin de Nat.
Publicité
Le jardin de Nat.
Newsletter
Archives
Publicité