750 grammes
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Le jardin de Nat.
22 juillet 2008

La tartine Lozérienne

Il me reste un petit morceau de tomme de Lozère ramenée de mes vacances, elle est très bonne fondue sur des pommes de terre, comme la raclette avec de la charcuterie, hier soir, j'ai décidé d'en garnir une tartine.

Tartine Lozèrienne

des tranches de pain grillé
des tomates
des oeufs durs
des olives
ail
herbes de provence
huile d'olive

Frotter les tartines avec l'ail, les disposer dans un plat, verser un peu d'huile, mettre dessus des tomates épépinées en morceaux, des oeufs émincés et de la tomme de Lozère, décorer avec des olives et saupoudrer d'herbes de provence.
Passer au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

001

A déguster bien chaud,

003

avec une bonne salade assaisonnée à l'huile d'olive.

012

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Commentaires
M
Mes vacances en Lozère constituent un excellent souvenir. Tes tartines doivent être extra.
I
Facile, rapide et délicieux ... Ta recette me tente bien ...
M
ça m'a l'air drolement facile et super bon!!!
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