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Le jardin de Nat.
28 mai 2009

Crêpes aux fleurs de sureau

Une autre utilisation des fleurs de sureau, un goût très subtil, à déguster avec du sucre pour en apprécier toute la saveur!!

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Crêpes aux fleurs de sureau

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pour 3 grandes crêpes ou 6 petites

6 càs de fleurs de sureau
125 gr de farine
350 ml de lait
1 oeufs
1 càs d'huile
1 càs de sucre
2 pincée de sel
2 pincée de cannelle

Préparer la pâte 1 heure à l'avance, tamiser la farine, faire un puit, casser l'oeuf, ajouter le sucre, le sel, l'huile, verser lentement le lait en remuant à la spatule jusqu'à obtenir une pâte lisse,

ôter les fleurs de sureau, et mêler à la pâte, laisser reposer 1 heure,

faire fondre un peu de beurre dans une poêle et verser une louche de pâte, laisser étaler en remuant la poêle, la crêpe doit être un peu épaisse,

cuire 30 secondes d'un coté et retourner continuer 1 minutes, déguster chaud

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A préparer avec des fleurs d'acacias, à la saison prochaine!!!!

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Commentaires
C
je n'ai jamais goûté ces fleurs.. dur dur d'en trouver à Paris !
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