750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Nat.
7 mai 2009

L'apéritif dinatoire!!!!

Il fait chaud, c'est presque l'été et c'est trop beau pour que cela dure, alors quelques idées pour l'apéro, dans le jardin, cela peu servir!!!

Les saucisses de Strasbourg, de la pâte feuilletée, et quelques graines de pavot, un classique à servir tiède.

ap_ro

Bricks à la brandade : de la brandade de morue, du gruyère, et des feuilles de brick, cuit au four une dizaine de minutes.

triangle_brandade__2_

Les tartelettes au poivron : de la pâte feuilleté précuite au four, de la brandade, des poivrons cuits à la poêle, le tout passé au four juste avant de servir.

tartelettes_brandade_poivron__2_

tartelettes_brandade_poivron__3_

Tchin tchin!! A la vôtre!

tchin

007

016

018

020

022

Ah les petites fleurs de la montagne!

Publicité
Commentaires
I
j'adore les feuilletés...
E
J'adore ce genre d'apéro dinatoire, c'est beaucoup plus sympa !
L
c'est le genre d'apéro prolongé ou dinatoire que je fais aussi
C
j'adore aussi faire des apéro dînatoires avec plein de bouchées...
L
Hé oui, très jolies fleurs...et l'apéro, sympa les petites graines de pavot !
Le jardin de Nat.
Publicité
Le jardin de Nat.
Newsletter
Archives
Publicité