750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Nat.
13 mars 2010

Verrines chèvre!!

Après une journée passée chez les romains, ou plutôt dans les vestiges de Vaison la Romaine, une petite entrée vite faite!!

Verrines chèvre!!

verrine_ch_vre___5_

120 gr de fromage de chèvre frais
80 gr d'olives dénoyautées
60 gr de pignon de pin
1 càs d'huile d'olive

Faire griller à sec les pignons, dans une poêle,verrine_ch_vre___4__

mélanger le fromage et l'huile d'olive,

dénoyauter les olives,

puis garnir 4 verrines d'olives, de fromage, et de pignons de pin,

décorer avec un brin de céleri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vaison-la-Romaine offre une belle occasion de voyager 2000 ans en arrière (avec un peu d'imagination) grâce aux vestiges dégagés à partir de 1907 par le chanoine Joseph Sautel et beaucoup d'autres dont mon arriere grand oncle!!. Ils font de cette ville le plus grand champ archéologique de France (environ 7 hectares), malgré qu'une bonne partie de la cité gallo-romaine, dont la taille est estimée à 60 hectares, dorme encore sous la ville actuelle.

005

 

019

 

Capturer

Et puis le fameux pont romain qui a vu la tristement célèbre crue de 1992 arracher son parapet.

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
E
Belles photos!<br /> Et chèvre pr moi aussi, bonne idée en verrines.
Le jardin de Nat.
Publicité
Le jardin de Nat.
Newsletter
Archives
Publicité