750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le jardin de Nat.

20 avril 2010

Ma Bruschetta.

Ma Bruschetta.
Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates fraîches j'ai pris de la sauce tomate bolognaise, pas de mozzarella et de jambon cru, mais du thon...
Publicité
18 avril 2010

Socca Niçoise.

Socca Niçoise.
Il y a un an, j'étais en vacances sur la cote d'azur, à Nice et j'avais mangé une socca, une spécialité Niçoise! C'est avec un peu de nostalgie que je l'ai dégustée hier soir avec une petite salade de mâche.Copiée chez Christine mais sans mettre de piment....
9 avril 2010

Brownies au chocolat noir et blanc.

Brownies au chocolat noir et blanc.
Superbe temps de printemps puisqu'il pleut un jour sur deux, j'exagère un peu mais rien ne vaut un peu de chocolat pour remonter le moral!!!!!!!!!!!!! Brownies au chocolat noir et blanc. 250 gr de chocolat noir175 gr de beurre300 gr de sucre1 càs d'extrait...
7 avril 2010

Fougasses aux herbes de Provence

Fougasses aux herbes de Provence
Des fougasses trouvées dans mon Maraboutchef; les herbes de Provence peuvent être remplacées par des lardons cuits ou des olives dénoyautées. De toutes façons, c'est un régal!!!!!!!!!! Attention : la quantité d'eau est à adapté suivant les Map et la farine...
7 avril 2010

Découvrez la playlist mai 2010 avec Remady

Découvrez la playlist mai 2010 avec Remady
Publicité
3 avril 2010

Tarte aux fruits, mon dessert pour Pâques

Tarte aux fruits, mon dessert pour Pâques
Une tarte colorée grâce aux fruits que j'avais sous la main, pour les fraises (de Carpentras) c'est un peu tôt, mais j'ai craqué (c'est pas bien) pour une barquette (des fraises du coin sous serres). Tarte aux fruits 1 pâte brisée250 gr de mascarpone3...
28 mars 2010

Petits cakes provençaux aux tomates et olives

Petits cakes provençaux aux tomates et olives
Idéal pour célébrer une belle journée de printemps, il parait qu'ils sont meilleurs le lendemain, le problème c'est qu'ils ont été engloutis le jour même!!! Petits cakes provençaux aux tomates et olives 250 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique150...
21 mars 2010

Volcan Ardéchois et crème anglaise!!

Volcan Ardéchois et crème anglaise!!
Un petit dessert (débusqué dans le livre 100 desserts légers 50 trucs pour les réussir d'hélène Vincent ) avec de la crème de marrons et ça j'adore, avec un peu de farine de châtaigne qui renforce le goût pour le gâteau. A déguster tranquillement car...
16 mars 2010

Tarte oignon/reblochon

Tarte oignon/reblochon
De temps en temps je fais le tour de ce qui reste dans le frigo et bien sur, un morceau de reblochon me narguait, reste de ma soirée crêpes! Découpée dans un magasine, voici l'histoire : de ma tarte (bien remplie!) Tarte oignon/reblochon 1 pâte brisée700...
13 mars 2010

Verrines chèvre!!

Verrines chèvre!!
Après une journée passée chez les romains, ou plutôt dans les vestiges de Vaison la Romaine, une petite entrée vite faite!! Verrines chèvre!! 120 gr de fromage de chèvre frais80 gr d'olives dénoyautées60 gr de pignon de pin1 càs d'huile d'olive Faire...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Le jardin de Nat.
Publicité
Le jardin de Nat.
Newsletter
Archives
Publicité