25 mai 2013

Panna cotta tricolore

Avec du chocolat noir, et du chocolat au lait c'est plus joli. Je n'avais pas de piment, j'ai donc laissé un dégradé nature. Panna cotta tricolore 500 ml de crème liquide50 gr de sucre2 gr d'agar agar ou 1 petite càc 40 gr de chocolat noir à 70%40 gr de chocolat au laitpiment d'Espelette   Dans une casserole, mélanger l'agar agar, le sucre, et la crème, faire bouillir 2 minutes, répartir dans 3 casseroles : ajoutez dans l'une le choc.noir en morceaux,   dans l'autre le choc.au lait en morceaux et dans la... [Lire la suite]
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14 mai 2013

Fudge aux deux chocolats, Noix et Noisettes

Pour Pâques, c'est trop tard, pour Noël, c'est trop tôt, c'est juste le moment de se faire plaisir!!!Merci à Knife'n spoon, c'est excellent! Fudge aux deux chocolats, Noix et Noisettes  de Knife'n Spoon   150 g de chocolat noir,100 g de chocolat au lait,200 g de lait concentré sucré,80 g de noix de Pecan concassées,50 g de noisettes en poudre,1/2 cuillère à café d'extrait de vanille PréparationCoupez les deux chocolats en petits morceaux et les faire fondre au bain marie,hors du feu, ajouter le lait concentré... [Lire la suite]
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10 mai 2013

Poulet au citron.

un poulet ensoleillé par le citron, servi avec une polenta crémeuse, miam..... Poulet au citron. 4 cuisses de poulet4 citrons1 branche de romarin1 oignon2 càs d'huile d'olive30 gr de beurre12 graines de coriandresel/poivre += disposez le poulet dans un plat creux, salez, poivrez,ajoutez le coriandre, le romarin effeuillé, pressez le jus de 3 citrons et le rajouter, laissez mariner 1 heure;   coupez le 4eme citron en quartier, épluchez l'oignon et l'émincer, égouttez le poulet, réservez la marinade, faites chauffez... [Lire la suite]
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07 mai 2013

Verrine de saumon

l'idée est piochée sur le net. Verrine de saumon 80 gr de saumon + pour la déco2 càs de crème fraîche3 càs de ricottaciboulette 20 brinsaneth 5 brins1 cas de jus de citron mélangez la crème, la ricotta, le jus de citron, ajoutez la ciboulette ciselée très fin, idem pour l'aneth, découpez le saumon en petits dès et incorporez à la préparation. mettre dans 4 verrines.
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05 mai 2013

Ah les vacances........  
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