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Le jardin de Nat.
25 décembre 2012

Petits sablés de Noël

Ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.

Petits sablés de Noël

125 gr de beurre
150 gr de farine
100 gr de maïzena
120 gr de sucre
1 càc de levure chimique
1 oeuf
1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé
1 petite càc de cannelle
le zeste d'un citron

2012_12_25

Mélangez la farine la maïzena, le sucre, la levure et la sel, l'oeuf battu

ajoutez le beurre en petits morceaux, travaillez rapidement du bout des doigts, pour former une boule,

laissez reposer 6 heures au frais,

séparez la pâte en 4 et incorporez rapidement :
le sucre vanillé pour 1/4, la cannelle pour un autre 1/4, les 2 autres 1/4 avec le citron,

étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm et découpez les sablés à l'emporte-pièce,

sur une plaque beurrée cuire entre 10 et 20 minutes à 200°, surveillez pour qu'ils ne brunissent pas.

Joyeux Noël



 

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