En panne d'idée pour pour le dîner de ce soir, il suffit de lire le journal, Le Vaucluse Matin par exemple, il y a toujours une recette! 

Gnocchis de Courge!!

500 gr de potiron
250 gr de farine
40 gr de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
muscade

008

Faire cuire la courge à la vapeur, 10/15 minutes, égouttez là, la faire dessécher sur le feu, laissez refroidir

faire un puits avec la farine, ajoutez l'oeuf, le sucre, le sel, la muscade, mêlez avec la courge, 

mettre au frigo,

faire des petits boudins, roulez, puis coupez en petits morceaux, façonnez avec une fourchette,

faire chauffez une grande casserole d'eau, et jetez les gnocchis dedans, cuire jusqu'a ce qu'ils remontent,

mettre dans un plat à gratin et passez au four avec du beurre, parmesan ou gruyère.

 Une façon de faire manger des légumes (sans le goût!!!!)