750 grammes
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Le jardin de Nat.
16 juin 2011

Oeuf cocotte aux truffes d'été.

Des ramequins simples mais enrichis!!! C'est la saison des truffes blanches moins parfumées que les noires mais bon................

La recette peut se diviser en deux pour seulement 25 gr de truffe.

Oeuf cocotte aux truffes d'été.

6 pers.

50 gr de truffe
400 ml de crème liquide
6 oeufs

a26_008

La veille, dans un récipient hermétique, couper en fine lamelle la truffe dans la crème, salez, et mettre au frais,

le lendemain, beurrez 6 ramequins allant au four, mettre un peu de crème truffée puis cassez un oeuf dessus, salez, puis recouvrir avec un peu de crème,

cuire à four chaud 200°C, au bain marie pendant 10/15 minutes environ, attention le jaune doit rester liquide!

au moment de servir, le must, est d'ajouter une rondelle de truffe sur chaque ramequin!!

a26_006___Copie

 

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Commentaires
L
top de chez top!
C
Miam miam cette recette est pleine de saveurs!!<br /> j'adoore
Le jardin de Nat.
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