750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Nat.
28 janvier 2010

Pommes surprises!

Pommes surprises!
Il ne fait pas très chaud, je n'ai pas la grande forme mais je n'oublie pas mon blog!Voici des pommes qui réchauffent les glaciales soirées d'hiver. Pommes surprises! 4 pommes (type golden)8 dattes50 gr de noix hachées50 gr de raisins3 càs d'alcool (armagnac,...
Publicité
16 janvier 2010

Madeleines chocolat et Plus Belle La Vie!!!!!

Madeleines chocolat et Plus Belle La Vie!!!!!
Ma maman est abonnée au magasine Cuisine Actuelle et je lui ai emprunté le dernier, celui de février 2010. Plein de bonnes idées, les madeleines m'ont tout de suite séduite, pour le goûter c'était top!!!!!!!!! Madeleines au chocolat 250 gr de farine1...
13 janvier 2010

Crémeux de châtaigne et pommes/noix

Crémeux de châtaigne et pommes/noix
J'ai encore pioché dans le livre d'Anne-Sophie Pic, j'ai changé deux trois choses (comme d'habitude), le résultat est pas mal!! La prochaine fois, je réduirais les quantités de beurre dans la crème (pour ma ligne!!) Crémeux de châtaigne et pommes/noix...
9 janvier 2010

Mes gressins pour l'apéro.

Mes gressins pour l'apéro.
Voilà ma petite contribution au concours pour une recette à l'huile d'olive avec l'huile d'olive AOC de Nyons. J'ai participé cette année encore à la récolte (pas terminée à ce jour), je n'ai pas eu trop chaud, pieds et mains glacés certains jours, et...
8 janvier 2010

Charlotte aux fruits rouges

Charlotte aux fruits rouges
Toujours dans le rouge, (alors que dehors tout est blanc!!) mais avec une charlotte au thermomix (modifiée un tout petit peu!), avec de la crème, qui peut être remplacée par du fromage blanc pour une charlotte plus légère! C'est la deuxième fois que je...
Publicité
6 janvier 2010

Ma brioche voit rouge!!!!

Ma brioche voit rouge!!!!
ou la brioche aux pralines. Copiée sur le site de thermomixer, et généreusement garnie de pralines (car j'aime ça!!!), à consommer au goûter ou quand elle est moins fraîche, trempée dans le bol au petit dèj. la brioche aux pralines 500 gr de farine10...
3 janvier 2010

Blinis au saumon fumé.

Blinis au saumon fumé.
Ce sont les blinis dégustés pour le réveillon, soit servis avec un peu de crème fraiche épaisse battue et assaisonnée, pour les gourmands, soit nature. De petites crépes faciles et bien garnies! Blinis au saumon fumé . pour une vingtaine. 1 yaourt1 oeuf1...
Publicité
Le jardin de Nat.
Publicité
Le jardin de Nat.
Newsletter
Archives
Publicité