26 novembre 2009
Coeurs d'océan ou canapés au saumon!
J'ai emprunté recette et moules (souples) à ma maman, trop pratique elle habite de l'autre coté de la route! A servir à l'apéritif. Une bonne idée pour Noël?
Coeurs d'océan ou canapés au saumon
3 oeufs
100 ml de lait
150 gr de farine
25 gr de beurre fondu
sel/poivre
1 sachet de levure
2 tranches de saumon fumé
Découper le saumon en petits morceaux,
mêler les oeufs + farine + levure + beurre + lait +sel + poivre et les morceaux de saumon,,
verser dans de petits moules souples, et mettre au four 170° pendant 20 à 25 minutes.
démouler et décorer de saumon ou de petites crevettes, ou d'oeufs de lumps et dévorer!!!!!!
Vive l'apéro, c'est le meilleur moment de la journée!!!!!!!
Photo de pro dans les vergers!!
Publicité
Commentaires
J
A