Un dessert royal, j'adore mais il ne faut pas en abuser! Variation du tiramisu classique, celui-ci est garni en plus avec des fruits.
Préparé le matin pour le soir, c'est encore mieux.
Il y avait ce soir là aussi de bonnes chouquettes (voir recette) chez Christine la gourmande!

Tiramisu à la pêche

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3 oeufs
4 pêches
100 gr de sucre
500 gr de mascarpone
1 citron
200 ml de crème de pêche (alcool)
2 càs de cacao

Séparer les blanc des jaunes d'oeufs et battre les jaune + le sucre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien blanc,

ajouter le mascarpone cuillère par cuillère, puis le zeste de citron râpé,

battre les blancs en neige ferme et incorporer au mélange délicatement,

passer rapidement les biscuits dans la crème de pêche et garnir le fond d'un plat, couvrir avec la moitié de la préparation à base de mascarpone, disposer des morceaux de pêche puis imbiber et disposer d'autres biscuits et recouvrir du reste de mascarpone, lisser,

mettre au frais, 4 heures minimum,

au moment de servir saupoudrer de cacao.

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Et le soleil brille, brille, la chaleur est là, il a fait aujourd'hui 38° à l'ombre mais vous êtes pas obliger de rester à l'ombre!!!!!

5

En voilà une qui ne craint ni le soleil ni la sécheresse!