17 mars 2009
Cake au chévre et à la tapenade.
Faire des cakes, j'adore. On peu y mettre se que l'on veux. J'ai copié et arrangé à ma façon une idée trouvée sur un magasine "Cuisine Actuelle". Une bûche de chèvre, un pot de tapenade aux olives noires et hop, c'est parti!!!
Cake au chèvre et à la tapenade
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
80 ml d'huile d'olive
130 ml de lait
100 gr de gruyère râpé
150 gr de chèvre
100 gr de tapenade de Nyons
15 feuilles de basilic ou 2 càs de basilic surgelé
Mêler les oeufs, la farine+levure, puis petit à petit l'huile, le lait tiédi; le gruyère, un peu de poivre, bien mélanger,
puis ajouter la tapenade, le chèvre en petits morceaux, et le basilic,
verser dans le moule à cake, cuire à four chaud, 45 minutes à 180°C,
à déguster tiède
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