Une bûche tout en couleur avec du rose et du noir!! Trés appréciée, une bûche qui peut se décliner en gâteau pour le jour de l'an. J'ai fait la génoise et je l'ai garnie la veille, la déco avec la ganache est à faire quelques heures avant la dégustation. Ne pas oublier de rouler la génoise dans un torchon mouillé et laisser refroidir avant de garnir.

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Bûche Barbapapa

 

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pour la ganache au chocolat :

Faire bouillir 125 gr de crème liquide et hors du feu, ajouter 200 gr de chocolat noir dessert en morceaux mélanger bien puis incorporer 50 gr de beurre en petits morceaux et mélanger encore une fois.

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Re-décorée par mon cousin Romaric :

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Et le repas du réveillon noël : l'orgie de nourriture, avec la dinde (de 4kg) aux marrons élevée par la voisine,

avant

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après

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mais aussi les queues de langoustes,

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et je ne parle pas du foie gras dégusté avec du pain d'épice......et le lendemain, on a recommencé!!!!!!!!

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Et le père Noêl ne nous a pas oublié!!!!!!!!!

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