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Le jardin de Nat.
14 décembre 2008

La crème au chocolat, Miam!!!

Très simple et surtout vite faite (en 15 minutes), une crème qui ressemble à une mousse au chocolat, un délice a déguster prés du feu!

La_cr_me_chocolat_023

La crème au chocolat

125 gr de chocolat en tablette
30 gr de fleur de mais Maïzena
2 oeufs
1/2 l de lait
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
40 gr de beurre

Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec un peu d'eau sur feu doux,

dans une autre casserole, mêler les sucres, les oeufs, puis la maïzena et le lait, mettre sur feu doux et incorporer le chocolat fondu en tournant sans arrêt,

dés ébullition, retirer du feu et attendre que la crème a un peu refroidi pour ajouter le beurre,

verser dans des coupelles et laisser refroidir.

La_cr_me_chocolat_029

J'ai sorti le sapin (synthétique) du grenier ainsi que les cartons de boules, guirlandes et compagnie, et j'ai décoré la maison intérieur et pour l'extérieur 70 mètres de guirlandes qui clignotent et scintilles, le tout branché sur programmateur. Le résultat est très joli!!!

Nous sommes près pour recevoir le père Noël!!!!

La_cr_me_chocolat_034

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Commentaires
C
Bel effet visuel, déja et le chocolat j'aime beaucoup alors c'est plaisant !
L
elle a l'air bonne en effet!
C
le genre de crème délicieuse...
A
je note cette recette rapide ! parfaite pour une envie subite de chocolat !
C
Et en plus ça a l'air plutot léger, une bonne chose avant les fêtes ;-)
Le jardin de Nat.
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