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Le jardin de Nat.
29 mai 2008

Verrines de cerises enneigées !

Il a bien plu, beau temps pour les escargots!

008

Les cerises n'ont pas trop souffert de la pluie et j'en profite pour un dernier dessert aux cerises, der de der, promis! Un dessert pour Christine puisque on ne peut pas laisser de noyaux dans cette recette.

Verrines de gelée de cerises enneigées

Pour 4 personnes.

600ml de jus de cerises ou de cerises mixées ( plus facile )
1 petite càc d'agar-agar
4 càs de sucre
40 cl de crème fraîche
sucre glace

Faire chauffer les cerises et ajouter l'agar-agar et le sucre, faire bouillir 30 secondes et laisser refroidir.

Verser la gelée dans des verrines et laisser prendre au froid.

Monter la crème en chantilly avec du sucre glace et verser sur les verrines froides.

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Commentaires
C
Merci! Effectivement je suis pénible avec les noyaux. Mais je ne suis pas la seule. Jacques c'est pareil. Qui se resemble s'assemble!<br /> Belles verrines.
Le jardin de Nat.
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